EU LHE AMAVA
Eu sentia seus precentimentos
Eu chorava por seus encantos
Eu tinha alegria em lhe ver
Eu lhe amava com toda emoção.
Meu coração sentia o seu amor
Tinha todo desejo de lhe servir
Vivia em todo momento de amor
De uma consagração de deleites.
Meus olhos brilhava de sentimentos
Por todo aquele amor que você dava
Em me fazer ficar todo sentimental.
Por todo aquele tempo em que nós
Se amávamos com toda dedicação
De dois seres em um só corpo.