A inspiração do poeta

À noite, sozinho o céu admirava

A lua que iluminava noite escura

Que estava longe quando afitava

Na amplidão que separa a altura.

A lua com seu brilho forte luzia

Despejava facho de luz na terra

A sua claridade que se refletia

O facho de luz intensa desterra.

No céu, a lua reluzente passeia

Em direção ao Cruzeiro do Sul

Deixa o céu dividido feito banda.

O poeta se inspira vendo céu azul

Reflexo da lua que no mar vagueia

Suas dores o seu coração abranda.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 15/11/2019
Código do texto: T6795221
Classificação de conteúdo: seguro