MATIZES DO AMOR

Tem um encanto sem fim o azul do mar,

As suas ondas, como que levam e trazem

Muitos sonhos e esperanças que perfazem

Um quadro de magia, dos que sabem amar.

No céu, também azul, milhões de estrelas fazem,

Dos menestréis, o grão motivo de cantar,

Levando-os a, doces canções, dedicar

Às amadas, que, em ouvi-las, se comprazem.

Tal qual o céu e o mar, azul é o amor,

Assumindo, por vezes, mil e um matizes,

Como se pintado por mágica aquarela,

Porém, sabes que só tu, musa, és aquela

Que ao nosso amar dá cores, se, felizes,

Amamo-nos, da paixão, com todo o ardor.

Bom dia, amigos. Ótima quarta. Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/11/2019
Código do texto: T6793671
Classificação de conteúdo: seguro