Facilidades

Hoje temos facilidade

De obter informação...

Há uma chuva de notícias

Nos meios de comunicação!

Houve um tempo atrás

No século passado...

A informação lá na roça

Só chegava pelo velho radio

Hoje temos uma infinidade...

TV, o radio, a internet, jornal.

No celular tudo em tempo real

Acho maravilhoso tudo isso

Eu me deleito, aproveito...

Deslumbrada eu me sinto!

Edisj
Enviado por Edisj em 12/11/2019
Código do texto: T6793344
Classificação de conteúdo: seguro