A Orquídea Lilás ...


Ganhei uma simples mudinha de flor
Cujo único desejo era um dia florescer
Então a moça que não é nômade no amor
Encabulada imediatamente lembrou-se de você 


Segurei a mudinha junto ao peito
Como se prometesse cuidados sem fim
Delicada fiz do simples vaso seu leito
E reguei com todo sentimento dentro de mim


Passaram-se os anos e nenhuma flor sequer
Mas toda menina um dia desabrocha mulher
E abre seu sorriso diante daquela imagem...


Uma profusão de flores e botões na cor lilás 
E diante daquele que outrora já foi um rapaz
Percebe que até uma orquídea requer coragem...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 12/11/2019
Código do texto: T6792845
Classificação de conteúdo: seguro