SONETO – Ronda o perigo – 20.08.2019 (PRL)
 
 
SONETO – Ronda o perigo – 20.08.2019 (PRL)
 
 
 
Anda o país por triste corda bamba,
Descamba o bem e prolifera o mal,
Num conjunto frenético de muamba,
Em ambiente nosso, cultural...
 
Para o Congresso o crime está banal,
As leis que aprova invertem a moral,
Ser meliante agora é majestade,
E o Juiz vai pedir por caridade...
 
A perguntar: Mas onde foi que errei?
Agora virou réu, muda o papel,
Não adianta implorar pra santidade...
 
É a sina dum país que não criei,
As normas proliferam a granel,
Pela omissão total de autoridade.

 
SilvaGusmão

12/11/2019 09:54 - Jacó Filho interagiu assim:

O Brasil já encrencado,
Com ladrões fazendo lei,
Não ouviu quando rezei,
Pra vê-lo moralizado...

Muito grato, Mestre.

15/11/2019 14:54 - Cristina Gaspar fez a seguinte interação:

'Tudo sem lei na 'terra de Noca'
Quanto mais se mexe na cheia gamela
Mais gula nos porcos se provoca'

Muito grato cara poetisa...um abraço do ansilgus.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 11/11/2019
Reeditado em 15/12/2019
Código do texto: T6792087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.