O horizonte

O silencioso maior amor previdente,

Assim nasce um homem varonil,

Como o silêncio que se anil,

Com coração que não arregimente.

O horizonte que tu me chagas,

Mais a palavra quem me afagas,

O horizonte de seus lugares,

Ela concentra seus sãos mares.

O juiz de nossos corações doentes,

Em esse mesmo que os ourives,

Assim bem o que faz e vives.

Como ser amor dos deficientes,

Como a machucada face morena,

Assim ser o amor que pequena.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/11/2019
Código do texto: T6791683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.