Meus lamentos só tu que ouve

Meus lamentos só tu que ouve, minhas dores

só tu que sabes, ai quando caminho...

Olha-me e vê que indo assim sozinho,

sigo sem perder o meu olhar entre as flores.

E à alma, no peito, como no ninho,

solitária ave ante os esplendores...

Busca em ternos braços o teu carinho,

lembranças que trazes com teus olores.

Quem sabe possas um dia teres,

ó alma, na vida algum conforto

sem a mágoa pra lhe entristeceres.

E nós a caminhar em meio as urzes...

Ai, manhã que vens banhar o horto,

noite que vens banhar as cruzes.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 08/11/2019
Código do texto: T6790234
Classificação de conteúdo: seguro