SONETO – Resistindo – 03.11.2019 (PRL)
 
 
SONETO – Resistindo – 03.11.2019 (PRL)
 
 
 
Estou sabendo que só vens em minha casa,
quando te envio alguns parcos convites,
eis que é longe e precisas vir de NASA,
então insisto, e não quero que te irrites...
 
Também sinto que vês o mais recente,
numa gama em bilhetes, mais de mil,
é bem capaz que eu seja leniente,
não sei se isso registra o meu perfil...
 
Vou trocar de bilhete pra recado,
e mudar doravante tal modelo,
quem sabe em forma mesmo dum apelo...
 
E assim possa encerrar esse “babado”,
se entendido estarei muito feliz,
pois à vida resisto por um triz.

 
SilvaGusmão
 
Babado – conversa fiada.
Foto: GOOGLE

 
09/11/2019 10:03 - Cleir fez bela interação - Muio grato:

VOLTANDO

Não fique assim tão triste
Estou voltando logo, logo
A saudade de ti persiste
Encontrar-te saudável rogo

Gosto um tantão de ti
Não esqueço teu olhar
Quando eu me despedi
Para nunca mais voltar

Mas chorei arrependida
Pois estou inda te amar
Minh'alma abatida

Volta a suplicar perdão
Aceita meu carinho
Junto dou-te o coração

Bom dia amigo poeta Ansilgus.Estou deixando meu carinho com aplausos à sua inspiração. Vc escreve lindamente, seus versos um primor.Muito obrigada pelo carinho de sua visita que sempre me honra.Tenha um final de semana abençoado. Jesus nos abençoe e ilumine sempre. Meu carinhoso abraço

08/11/2019 15:53 - Jacó Filho interagiu assim:

INESPERADO VISITANTE

Em pleno temporal toco sua campainha,
Que mesmo surpresa, tem a face alegre,
Num longo abraço a surpresa foi minha,
Sentindo amor tal a Deus, pedi na prece...

Viajei tanto tempo que minha esperança,
Já deu-me broncas, em vez de incentivar.
Olhei seus bilhetes, pra sentir segurança,
Mas via quanto tempo parou de convidar...

Peguei seus recados pra ler após o banho.
Com raiva da sorte que se fez tão injusta...
E queria confortá-la, num gesto tamanho,

Que nos redimisse das dores e de culpas,
Além de voltarmos retomando os planos.
De termos a família, pedida nas súplicas...

Muito grato, Mestre. Hoje eu consegui publicar, meu abraço.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 08/11/2019
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T6790034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.