Meus lamentos só tu que ouve

Meus lamentos só tu que ouve, as minhas dores

só tu que sabes, ai quando caminho...

Olha-me e vê que indo assim sozinho,

sigo sem perder o meu olhar entre as flores.

E à alma, no peito, como no ninho,

solitária ave ante os esplendores...

Busca em ternos braços o teu carinho,

lembranças que trazes a noite com teus olores.

Quem sabe possas um dia teres,

ó alma, na vida algum conforto

sem a mágoa pra lhe entristeceres.

E nós, a caminhar, em meio as urzes,

ai, manhã que vem banhar o horto,

noite que vem banhar as cruzes.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 07/11/2019
Código do texto: T6789596
Classificação de conteúdo: seguro