AS FLORES E O MEU AMOR

AS FLORES E O MEU AMOR


Quando sinto o vento toca-me com a sua brisa fria e a minha epiderme se arrepia.
Vem logo nos meus pensamentos a vontade de ter-te ao meu lado.


As flores do meu jardim sorria para me. Elas são enciumadas não conseguem ficar caladas. Eu sou um poeta apaixonado, por você e pela flores também.


As minhas amadas e as perfumadas flores não devem brigar amo vocês todas.Vocês fazem o meu dia feliz. Sem vocês a minha vida não tem brilho.


Recebi o recado do vento, vou sintonizar os nossos pensamentos,vou achar-te para te presentear com boquê de flores aromatizadas com perfume amor.
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 07/11/2019
Código do texto: T6789165
Classificação de conteúdo: seguro