Amo-te

Eu me sinto muito perdido

procurando me encontrar

esse meu coração ardido

preciso tanto te entregar

Não tenho nervos de aço

tenho o poder de te amar

ando sozinho pelo espaço

preciso tanto te encontrar.

Eu sonho em tê-la aqui junto

para acabar com o tormento

sem solidão nem sofrimento

Que nosso amor seja assunto

durante o nosso casamento

que seja eterno o sentimento

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 03/11/2019
Código do texto: T6786605
Classificação de conteúdo: seguro