As dores meu peito apunhalaram

As dores meu peito apunhalaram,

neste mundo, viveres, por que eu vim...

Meus sonhos solitário me deixaram,

assombra-me pensares no fim.

Se me encantas ainda o teu lume,

ó estrela, que cintilas para mim.

Minh'alma embalsamai com teu perfume,

flor não deixe que eu sigas triste assim.

Ó silêncio dos densos nevoeiros,

palor que banhas o campo vário,

olhares e suspiros derradeiros.

Vozes que se calaram na despedida,

ainda soam como o sino no campanário

as lembranças em minha vida.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 02/11/2019
Código do texto: T6785598
Classificação de conteúdo: seguro