Vai amor

Sentimentos que tudo se conforma,

Mais amando o amor que demora,

A famígera a tua singela norma,

A palavra de Deus quem ora.

Vai amor, somente com teu ardor,

Sou sementes eu plantadas,

De amor que tudo mostra a flor,

As passagens que se alardeadas.

O semblante que vista o enluarado,

Com caminho de verso empresado,

O sentimento que tu se dores.

Afluente de quaisquer fores,

Mesmo o sentimento que clamores,

E falar com ela sobre amores.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/11/2019
Código do texto: T6784865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.