O sono bom

O onde que o bom que antecede,

A alegria e ao amor que precede,

Mesmo o assim que se mede,

Mais alegria do quem que pede.

O sono bom como o saturado,

Ver do coração um elo amado,

Em esse mundo que vindouro,

Como fosse um doce tesouro.

Lá o pedido que se rejuvenesce,

Esse mesmo amor que inverso esse,

Mesmo o que mantem o amor.

E mesmo que amor que dor,

O amor que tudo se perdoa,

Fazer daqui páginas que ecoa.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/10/2019
Código do texto: T6783872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.