O corpo e o silêncio

No acreditar que se semente,

Em esse mesmo ser que gente,

De corajosos seres que mente,

De um dia que o outro ente.

O corpo e o silêncio que sente,

Mesmo o sentido que represente,

Mesmo o díspar ser que diferente,

Ao correr como quem referente.

O céu pelo sucesso que completem,

Mesmo o corpo que se sugerem,

De aqui como lá discernem.

Lá o amor que se surpreendem,

Mesmo o sentido que superem,

Assim maravilhas que aderem.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/10/2019
Código do texto: T6783871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.