Amor de ventre

Como ermo que teu verso diste,

Palavras sinceras o amor sente,

Mexe comigo que ser ouviste,

Devagar com o andar que mente.

O ir a um coração que notara,

A sentir o amor que não separa,

A motivar páginas que se viradas,

Mesmo o sentido que se aladas.

O cerrar como um doce cumprimento,

Fez da vida um coração discernimento,

O amor que não se pondera crescer.

O coração que não se redime,

Mesmo o assim que mais rime,

Olvidado o amor que não aquecer.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/10/2019
Código do texto: T6783867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.