Hei de pensar em ti nas horas lentas

Hei de pensar, em ti, nas horas lentas,

quando um vazio no peito me ferir.

Hei de lembrar das tardes nevoentas,

a angústia não me vai fazer cair.

E se vieres, a tristeza, com teu véu,

saberás que estou também contigo...

Como o sol que vagas pelo céu,

vagas tu, também aqui comigo.

S'encontrares a maldade em meu caminho,

se por ventura lhe encontrares,

deixar-me não irá que eu siga assim sozinho.

Deixai voar ainda os sonhos meus,

enquanto, o pó, a terra não retornares,

e o espírito, voltares, para ti meu Deus.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 30/10/2019
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T6783376
Classificação de conteúdo: seguro