(3) - SOLTO: DISTANTE DA LUZ 1

SOLTO

- DISTANTE DA LUZ 1 -

Injeto amor e traço esses versos,

Porém, se você se importa, creio que não,

Isso dói pois o que você lê é meu coração;

Por isso vendo meus sentimentos.

Gaste sua grana com meus argumentos,

Pois a arte que amam é minha profissão;

A vida vivo com liberdade e emoção,

logo santo não sou. Julgamentos ?.

Fé e foda-se. Acalma meus pensamentos...

Me distancia da hipocrisia de cusão,

Alivia da maldade de minha perversão.

Papo reto, tiro a mascara de erros,

Respeito, amor e sexo, porque não ?.

Sei que você deseja minha contradição.

OviniciusNEVES
Enviado por OviniciusNEVES em 30/10/2019
Código do texto: T6783198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.