Tristeza e alegria

No horizonte que amor regenera,

Esperar a vontade se supera,

Tristeza e alegria e se vencera,

Mesmo o amor se vem gera.

Tristeza e alegria se conjuntam,

De mesmo o amor que juntam,

Alegria como ser a jusante,

Que medo o amor que garante.

Alegria e com tristeza se faz,

Maestro de palavras que das,

Mesmo o verso que formas.

Mesmo sentimento e normas,

Mês a mês o seu ver horizonte,

Peço alegria que não me conte.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 30/10/2019
Código do texto: T6783080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.