O verso sente

O perdão que elo que se gera,

Fazer esta princesa mais bela,

De momentos que se fê-la,

Alegrias de versos que era.

O verso ente que surpreende,

A eleita voz que não entende,

Mesmo o assim que promete,

E cada momento que inserte.

O verso que sente a outrora,

De dardejar como a aurora,

O medo que de devaneios.

Assim o maior amor dos meios,

E semelhante verso divagares,

Com propensão aos seus díspares.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 30/10/2019
Código do texto: T6783078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.