(3) - SOLTO: DISTANTE DA LUZ 2

SOLTO

- DISTANTE DA LUZ 2 -

Eu gostaria de compor motivação,

Gostaria que você lesse esperança,

Palavras que desmentisse a confusão

que gira e assombra sua cabeça.

Mas não ajo semelhante a essa condição,

Sou perseverança na desobediência,

Terror em um bom sonho de contradição,

Loucura, coragem e amor minha herança.

Sou aquele silêncio demoníaco, irmão,

Confuso e também insegurança.

Jovem mal, procedendo boa ação,

Minhas planos vingam por essência.

Se gosta de mim, cuide do seu coração,

Pois tudo em mim que lhe atrai é ignorância.

OviniciusNEVES
Enviado por OviniciusNEVES em 29/10/2019
Código do texto: T6782015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.