Vida Perfeita

Sonhamos com uma vida perfeita

Num mundo de pessoas diferentes

Queremos festas, amor, honestidade

Muito carinho, atenção e lealdade.

Esquecemos que somos imperfeitos

Cheio de vícios e imperfeições

Somos terráqueos sendo lapidados

Uma pedra bruta sendo trabalhada.

Eu não posso exigir perfeição

Sou imperfeita, estou aprendendo

A cultivar o amor no meu coração.

Eu estou olhando as qualidades...

Que estão em você, será uma joia rara?

O teu lado bom é que vejo de verdade!

Edisj
Enviado por Edisj em 28/10/2019
Código do texto: T6781457
Classificação de conteúdo: seguro