CUPIDOS PASSIONAIS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
CUPIDOS PASSIONAIS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
Quando Cupido esvaziou a sua aljava,
Sem acertar bem dentro do teu coração,
Não era o teu mais doce amor que ele alvejava,
Ele flechava, sem querer, tua razão.
Teu raciocínio se esquiva... não se fere,
Ele prefere observar a trajetória
Desse projétil... estudando quem desfere
Os seus desejos, sem saber da tua história.
Casos de amor são como setas de Cupido
Que se desviam do destino original
E vão ferir quem se tornou tão distraído
Com a solidão, que é incapaz de perceber
Que um amor, quando se torna passional,
Jamais acerta o coração que ele quer ter.
- à uma hora e 15 min do dia 28 de outubro de 2019 do Rio de Janeiro - Cabo Frio.