Amar é ter pureza na alma
Amar é ver partir a toda hora
Um lírico amor que se acabou
É um eterno sofrer feito outrora
Um sentimento que carbonizou
É um carregar da dor e amargura
É ver a imensa tristeza do olhar
É perder na vida toda a ternura
É sentir na pele a dor fervilhar
É saber o quão impotente somos
Quando vida já não mais importar
E um imenso vazio bater a porta
É unir as pessoas que adoramos
Pedir a Deus o seu maior perdão
Ter pureza na alma e no coração