CONVITE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
CONVITE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil -
A dor convida o meu amor para brincar...
Ele é ingênuo e inocente e não diz não...
A brincadeira é dentro do meu coração,
Só que o amor só brinca mesmo é de sonhar.
A dor lhe mostra uma lágrima infeliz,
Chorando, diz que que o coração se acostumou
Com esse pranto, que o sonho renegou,
E a tristeza, ao mesmo pranto pediu Bis.
O amor hesita, mas a dor é insistente
E dramatiza de forma tão convincente,
Que ele sente uma lágrima cair,
Porém meu sonho toma a mão da alegria
E o meu amor transforma a dor em fantasia
E a poesia faz meu coração sorrir.
Às 9h e 14min do dia 23 de outubro de 2019 do Rio de Janeiro.
...