SONETO – A difícil tarefa de viver – 04.07.2019 (PRL)
 
 
 
SONETO – A difícil tarefa de viver – 04.07.2019 (PRL)
 
 
 
Perde-se a chance a cada dia e vez,
Em que se busca fazer amizade,
O freguês pouco liga... descortês,
Será que está fazendo caridade?!
 
No elevador todos estão sisudos,
A deduzir que passaram a mudos,
Ou empinam a cabeça, olhos no além,
Talvez receio sem saber de quem...
 
A cena se repete no retorno,
Quando cansados nem olham ao entorno,
Mais um dia se passa em letargia...
 
Quem saberá se amanhã ou noutro dia,
Uma luz possa entrar, basta querer,  

Na difícil tarefa de viver.     
 
 
SilvaGusmão

Fonte: Pen-drive do autor
Foto: Internet/Google
ansilgus
Enviado por ansilgus em 26/10/2019
Código do texto: T6779480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.