SONETO DOS NAMORADOS


Se me entregas teu olhar
E teu sorriso farto, lisonjeiro
Arde o amor no peito inteiro
Preso, contido em teu amar.

E a nudez do corpo paira
Na jangada que a vida traz
Na marola que a mente faz
No coração que cego ama.

Quero de tudo que tenha-te um pouco
Quero todo amar e nada oposto
Felicidade seja mar e o beijo porto.

Eterno é o amor disposto
Em maresias e vendavais
Amar de qualquer jeito o outro.
Débora Muniz
Enviado por Débora Muniz em 24/10/2019
Código do texto: T6778453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.