O Meu Amor

Eu quero cantar o amor

Que toma conta do coração

Sentimento lindo e delicado

É a sementinha de uma flor.

Eu quero cantar o amor

Ele nos toma de assalto

Paixão avassaladora

Ele nos deixa hipnotizado!

O amor em mim está tatuado

O coração lugar sagrado...

Ali ele está bem guardado.

Amor eternizado na alma

Feliz de quem um dia amou

E o néctar divino experimentou!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/10/2019
Código do texto: T6778258
Classificação de conteúdo: seguro