INGÊNUA

Há quem diga que sou tola

Ingênua e um pouco boba

Só porque me importo à toa

Sem me preocupar com desonras bobas.

Faço tudo por quem gosto

Não me importo com os opostos

Decidi assim viver, sem medo de sofrer

Pois mais vale minha ação, do que a minha tola omissão.

Não espero nada em troca

Sei que o universo dá a troca

Daquilo que merecemos receber.

Jamais deixo de crer na lei da atração

A qual não é em vão e deve ser considerada

Uma vez que as pessoas amadas serão recompensadas.

Valéria Valle
Enviado por Valéria Valle em 22/10/2019
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T6776441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.