Perfeitinha

Escrito em 13/10/2019

Perfeitinha, ela é toda perfeitinha

por favor, tente não mexer nela

A beleza fica em volta dela

Quando ela solta sua risadinha

Parnasiana, rimada e certinha

Quando ela sai eu fico na janela

Mas, não venha me julgar, Rafaela

Você me tira a razão da caixinha

Queria saber se ela mesmo existe

Ou se sou só eu que vive triste

O mundo treme e eu fico parado

Louco por todo esse amor inventado

Tomara que você seja real

Senão estaria só meio mal