O coração divaga

No soneto que você me inquiriu,

Em cada momento que você uniu,

Como o sono que te retumba,

Mesmo assim corre como beba.

O coração que divaga navegar,

Horas inteiros ermos ver naufragar,

Em detrimento que o cegar,

O problema era o seu concentrar.

O coração assim se divaga crer,

Converso com amor e de querer,

Mesmo o assim que te temer.

O amor que jaz se compara,

A concorrer como quem fizer,

Assim o amor sempre depara.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/10/2019
Código do texto: T6775518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.