Em busca da perfeição
Eu em busca da perfeição
Tornei-me ser imperfeito
Pra compor uma canção
Usei a rima sem defeito
Buscando admirar a rosa
Encontrei apenas espinho
Buscando compor a prosa
Fiz um verso com carinho
Desejei ganhar o mundo
Eu vi meu sonho desfeito
Restou-me só um desejo
Com inspiração versejo
Eu falo do amor-perfeito
Que é eterno e fecundo