SONETO – A fortuna maior do meu tesouro – 09.06.2019 (PRL)
 
 
 
SONETO – A fortuna maior do meu tesouro – 09.06.2019 (PRL)
 
 
 
Sinto a lindura do sol festejando,
Reluzindo a fluidez do teu cabelo,
Ao natural e solto... tal modelo,
A espargir esse puro amor, amando...
 
E relembro a promessa luminosa,
Que na verdade canto-a em verso e prosa,
No teu desejo belo de quem quis,
Fazer-me sobretudo bem feliz...
 
Porque nossa harmonia com certeza,
Recheou de fartura a nossa mesa,
Num conviver sereno e duradouro...
 
Na modéstia e no achego em nosso lar,
O brilho teu vai ser sempre e será,
A fortuna maior do meu tesouro.

 
 
SilvaGusmão
 
Fonte: Pen-drive do autor
Foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 21/10/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6775058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.