Como será lá no céu

Dentro da vontade que se imagina,

De as vozes estas doces ser uma menina,

A maior paginada feliz que alada,

A mais amor sentir pelo que amada.

Como será lá no céu vespertino,

O coração sincero de um menino,

O amor que tudo há extraordinária,

Como haste de amor visionária.

Como será lá no céu celeste,

Esse mesmo que tudo leste,

A correr como quem dorme.

Assim que o calço se forme,

Mesmo o assim que pajeias,

Sem abastecer quem ameias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/10/2019
Código do texto: T6774520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.