GRÃOS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

GRÃOS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

A palavra tem o poder da semente,

Que às vezes não tem outra alternativa

A não ser tornar-se forte e resistente,

Para que seu conteúdo sobreviva.

Vejo plantas, que já foram frágeis grãos,

Germinarem, comprovando as escrituras,

Procurando esgueirar-se pelos vãos

Do concreto, sem nem ter semeadura...

Solos férteis são corações preparados

Para o fado de abrigar tantas sementes...

Quando os caules já não são fragilizados,

Às raízes se espalham pelo chão...

É assim com as palavras envolventes

Que alicerçam-se, criando novos grãos.

Às 20h e 16min do dia 19 de outubro de 2019 do Rio de Janeiro Brasil - publicado no Recanto das Letras.

...

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 19/10/2019
Código do texto: T6773883
Classificação de conteúdo: seguro