Palavras dóceis

Palavras eu tudo se tormenta,

Mesmo o sentido que aguenta,

Palavras dóceis como azalão,

Fazer das iras como coração.

Palavras serenas que doem,

Mesmo o sentido que dobrem,

Mais ainda que o seu passageiro,

Amar a vida como ser inteiro.

Dóceis perdões que se obtinha,

A lamentar esta doce ser vinha,

Mesmo pecado aqui não entra.

Lá o amor que tudo concentra,

Adivinhando o novo amanhecer,

Esse maior amor que reconhecer.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 19/10/2019
Código do texto: T6773816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.