Morro Agudo

É alto e muito verde...

O morro que cerca a cidade

Pássaros, planta e flores

Tem tanta vida nesta paisagem!

Quanta beleza ali se esconde

Neste imponente monumento

Que a natureza esculpiu com zelo

Têm milhões de anos, é eterno!

À tardinha o sol brinca de esconder-se

Ora, ele mete a cara, ora ele desaparece

Ele gosta de enganar a gente!

De longe, muito longe o morro é visto

Onde o sol se põe colorindo o céu

Ora rosa choque, ora fica vermelho!

Edisj
Enviado por Edisj em 19/10/2019
Código do texto: T6773775
Classificação de conteúdo: seguro