Os Sinos

Amparai-me, Deus, eu que ainda,

cantares escuto nesta estrada...

Ah! Enquanto tudo não se finda,

sonoras as aves na alvorada.

Lembro daqueles tempos que havia,

quando a caminhares ia eu sem norte...

Dobres que anunciavam quem partia,

ai, naquele tempo não assombrava-me a morte.

Ouve-me, tu, que vês o céu inteiro,

serena nossa vida vai passando,

serena, como o suspiro derradeiro.

E tu, que se feristes com as mágoas...

Vamos todos neste barco navegando,

vamos todos, sendo levados por estas águas.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 17/10/2019
Reeditado em 18/10/2019
Código do texto: T6772367
Classificação de conteúdo: seguro