Ipês Amarelos

Tem as flores amarelas

Cor do sol e cor de ouro

Enfeitam as calçadas

Tapetes feitos de pétalas!

Ipês que se despem

Para depois florir

Com toda a formosura

Para a nossa vida colorir!

Árvores, cheia de flores

Ipês, roxo, branco, rosa

Lindos Ipês amarelos!

Que riqueza que ornamenta

A minha cidade que floresce

A beleza das flores encanta.

Edisj
Enviado por Edisj em 17/10/2019
Código do texto: T6772220
Classificação de conteúdo: seguro