A paixão

Paisagem que te faz ensina,

Amar aquela doce ser menina,

Este momento que tudo sina,

A correr como foz que germina.

A paixão que tudo se termina,

A razão de paz que tua crina,

De viver como quem te atina,

De pelos palavrórios que nina.

De fazer à paz que tem uma mina,

De ser rico que tudo se uma amina,

De que o tudo se faz alucina.

O amor que tudo se imagina,

Ser raro doce que atina tina,

O amor que tudo se faz fermina.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/10/2019
Código do texto: T6772169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.