O colibri

Onde sol que te vai renascer,

Somos ao alienado crescer,

Surge o momento que tecer,

O colibri voa como quem apetecer.

O colibri é como uma linda ave,

Esse mesmo ser muda e clave,

E dó e de fá, de sol que dedicar,

De momento que se abdicar.

O momento que todo ser,

Receber o dom de viver,

E que todo sentimento breve.

Corre como uma ave leve,

De dedicar como quem ata,

O nosso amor que tudo inata.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/10/2019
Código do texto: T6771294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.