Tres em um só beijo

É seu é dela, esse fogo de amor e paixão,

é um duplo sentimento, queimando o meu coração,

não há outra pessoa, em nossas vidas,

somos um só amor e camas divididas.

É um amor que não conhece a razão,

que foge do normal e gera preconceito,

com laços conjugais, de três solteiros,

amantes do desejo, de bem com o coração.

Não há limites e segredos,

somos livres, três em um só beijo,

provando um sentimento indolor.

É um fetiche muito comum entre nós,

é um apetite, tres em um entre lençóis,

descobrindo um novo tipo de amor.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 15/10/2019
Código do texto: T6770602
Classificação de conteúdo: seguro