O sintoma e a doença
Quem vota e quem é votado,
o que acredita e o que mente,
nenhum é tão inocente,
nenhum e menos culpado.
Se eu fosse mais indulgente
com quem comete o pecado
desse até por perdoado
mesmo o maior delinquente.
É a nossa raia-miúda
a que suporta impotente
essa fase cabeluda.
O Bozo é tão somente
sintoma da crise aguda
de um velho Brasil doente.