NÃO TE QUERO MAIS..... SONETO 3-(AMOR)
Não quero mais te ver tão linda//
Vou explodir minha escrivaninha//
Não quero mais sofrer na surdina//
Já és muito cortejada,minha rainha!//
Metade do chat queria amar vc//
Eu ,coitado, esperava na fila//
Ainda sonhava em te gostar no pc//
Não agüentei o sol na minha ferida//
Foi muito deserto, quase morri//
Tu não me deste água ,quando pedi//
Só viu na frente a sua estrela//
Agora,cansei,vou beber cerveja !//
Voltarei ser o rei da brincadeira//
Esquecer que um dia te conheci...//
Zeca Repentista