De onde vem estes anseios

De onde vem estes anseios que inundam,

em noites solitárias o coração.

Pra onde que vais à alma, pra onde é que vão

os que aqui, neste plano, já não andam.

Na vida cantei as dores sentidas,

em estrofes tristes descrevestes...

Como a flor no campo esquecida,

na penumbra o amor que florescestes.

Como o astro que seguias sozinho,

levando consigo, ai, só o silêncio,

seguias eu também o meu caminho.

Deixai entrar, ó arvoredos, da alvorada

doirada a luz, e o céu sereno

pra clarear-te erma a minha estrada.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 13/10/2019
Código do texto: T6768842
Classificação de conteúdo: seguro