Menina Audaz
Sou uma menina audaz
Sinceridade sempre será meu dilema
Sou uma menina audaz
Cê tá achando que isso aqui é brincadeira?
Seguindo lutando, dia a dia
Não vim aqui só pra fazer uma hora
Olhando pro alto, vou vivendo
Não vou parar nem se faltar energia
Sem olhar pra trás
Tudo o que já passou não volta nunca mais
Ergue a cabeça, e não se esqueça
Cuidado com aqueles que fingem “friendship”, e vai viver!