NIETZSCHE
Um homem que pensa;
Um caos que aflora;
Um olho em sentença;
Uma verdade sem prova.
Turbulências internas;
Coração desespera;
Mártir ateu;
Equilíbrio de Morfeu.
Sem hora para o labor;
Sem dizer não à vida;
Sem fugir da dor.
Momentos de razão;
Fuga para o emocional;
Sentiu a imensidão.