O soneto de mansidão

Mansa mansão marchetada maior,

Onde ondas ondulam como criador,

Manifesto maneiras de uma máquina,

Como consertar a corrente que crina.

O soneto de mansidão de teu lugar,

O soneto de amor que vem alugar,

O soneto de ano de uma vitória,

Sabendo assim páginas de memória.

Sonetos salificou salutares de sem,

O opróbrio onde oras que se orem,

Ano antecipando ao ar alimento.

Balbuciando balaústres e bento,

Arestas areias areando aveias,

Assim anulares assomos ameias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 11/10/2019
Código do texto: T6766823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.