RAPINA

RAPINA

MOTE:

Como diria um outro em hora incauta:

-- "Quanto mais abunda a bunda o siso falta!..."

GLOSA:

Ela sabe qu'eu olho quando passa

E por isso mesmo olha-me de volta.

Mas me sustenta o olhar, não sem revolta,

E diz a se gabar de sua graça:

-- "Eu sou a caçadora, não a caça."

Agora o seu decote aos olhos salta

E enquanto ela me encara, furibunda,

Já não sei qual saliência é mais rotunda.

Como diria um outro em hora incauta:

-- "Quanto mais abunda a bunda o siso falta!..."

Betim - 11 10 2019